слова для песни 1

На работе все успел я,
дома пусто, как и раньше,
Ни о чем я не жалею,
Но не знаю, как быть дальше.

Лучшим другом круг Садовый
В одиночестве прохлады,
У тебя поклонник новый
И я вижу, как ты рада.



я прошу тебя, прошу я
Совершив одну ошибку,
потеряв твою улыбку,
все равно ко всем ревную!

я прошу тебя прошу я
потеряв тебя однажды
и тебе уже не важно,
что люблю я, так люблю я.



Я себе готовлю ужин,
Гость еще одна другая,
Я ей может быть и нужен,
Она мне не дорогая.

Тебя видели в машине
с двумя кольцами на крыше
повезло тому мужчине.
Тебя больше не увижу.


Рецензии