Я спешу на любви небеса

Сбрось монеты - открой мне глаза -
Рано мне уходить на покой,
Я спешу на любви небеса,
Чтоб до звезд дотянуться рукой.

Пусть разлука клинком обожгла
Мою грудь, но я все еще жив,
Так зачем бесконечная мгла,
Прерывает знакомый мотив?

Не хочу торопиться на брег,
Где меня ожидает Харон,
Я готов преклониться на век
Пред Богиней взошедшей на трон.

Сбрось монеты - открой мне глаза -
Рано мне уходить на покой,
Я спешу на любви небеса,
Чтоб до звезд дотянуться рукой.


Рецензии