Смысл жизни...

Смысл жизни...

Философы, поэты,
Откройте свои лица.
Вы многими воспеты,
Вам нечего стыдится...

Вы миру подарили:
Кто мысли, кто стихи.
Глаза слепцам открыли,
И указали на грехи...

Но есть один вопрос,
Тревожит мои мысли.
Он мучает всерьез!
"В чем смысл жизни?"


Рецензии