Не пугай мою музыку!

Осторожнее! Не надо! Не пугай мою музыку...
Моей мелодии любви не подпевай фальшиво!
Своими окололюбовностями, рожденными от скуки,
Пустоту сердечную не пытайся прикрывать игриво!

Лучше помолчи, дорогая, и немного послушай
Ариозо моей смиренной и уставшей души
Под стаккато бедного сердца, совсем не игрушечного...
А просто так, в бездельи праздном, подпевать мне не спеши!


___________________
24 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Marty Melanson - Atlantic Ballet Theatre of Canada (Amadeus)


Рецензии
Георгий!
"Окололюбвности, рождённые от скуки" - это супер!
И вобще классный текст!
Умолкаю:)))Анна

Анна Гнездогадюк   02.03.2008 15:23     Заявить о нарушении
Всё, что угодно, только не умолкайте, Аннушка!!! :0))))
Рад, что стишок понравился!

Жорж Эросс   05.03.2008 22:35   Заявить о нарушении