В каждом углу живет свое эхо...

В каждом углу живет свое эхо,
В каждом доме - по своей тайне..
Мимо проходит вечное время,
И тишина - это все, что осталось.

В каждой душе живет своя песня,
И догорают осколки боли.
Тихо стучит это теплое сердце,
Слова пропадают в тишине ночи.

В каждом доме - свои приметы,
В каждой душе - по своей привычке...
Где-то есть на вопросы ответы,
Нам - их искать...И все - как обычно.

Пусть не кончается горькая песня,
В каждом углу живет свое эхо.


Рецензии
хорошо....

раздумчиво

и фраза замечательная - "в каждом углу живет свое эхо"

Гена Герасим   16.03.2008 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.