Забытые нами качели

Забытые нами качели
Увидел ещё один раз.
О боли утрат птицы пели,
И пели, конечно, про нас.

Я сразу припомнил моменты,
Создавшие замкнутый круг.
Замёрзший от холода ветра,
Согретый теплом твоих рук.

И снова озноб от мороза,
Разлука в вагоне метро -
Теперь словно в сердце заноза,
А, впрочем, тебе ж всё равно.

Забудем, пожалуй, что было,
Я зря этот двор посетил.
Качели ты эти забыла,
Осталось, чтоб я их забыл.

25\02//08


Рецензии