Я тебя отпускаю, как птицу...

Я тебя отпускаю, как птицу,
Тихо пальцы руки раскрою...
Вроде просто, а ночью не спиться -
Отрываю от сердца с кровью


Сколько раз я себя просила:
"Отпусти, он тебе не нужен",
А в душе ведь давно простила
Что не сможет мне стать он мужем...


И лишь завтра, уже с рассветом,
Не услышав шум твоих крыльев,
Я найду тебя в облаке где-то,
Там, где сказка моя станет былью...



10.02.08


Рецензии