Скотный двор Хор ор

Набросок бездарного сценария мистического ужастика на злобу дня.

…Хряки воротят рыла от Устройства Реальной Утилизации Серы (УРУС). Но позовут - сбегаются тотчас, как мелкие шмакодявки. Чего боятся, сами передельщики-беспредельщики? Ничего кроме правдивой чистоты…
…Волки рвут жертву, не считаясь с её мнением…
…Кухарка правит нож. А пауки-каменщики правят нить, поправ права тех, кто под ними, унизив совесть одиночек, переиначив справедливость и исказив правду себе в угоду от имени того, кого задушили, превратив всё в подобие вертепа…
…Черти пишут новый скотный закон и утверждают вакханалию порядка, пробуждая низменное к жизни. И поклоняясь Золотому тЕльцу, готовы всё продать и всё купить…
…Отца святого заменили скотные отцы, и нет святого больше ничего. Всё извращают извращенцы духа. Меньшинства правят большинством. Свобода, Равенство и Братство (СРБ) лишь на словах. Вампиры покоряют мир, приближая апокалипсис, плодя себе подобных, припав клыками к СРБ. И, может быть, в футуристических ужастиках всё детский лепет - нисходит Ад на скотный двор…
…И лишь на один день в году приходит Он – Защитник. Но что он может сделать там, где каждый показывает на другого? Только лишь остаться самим собой. Чтобы не было стыдно, где этого слова нет…

Написано 23 февраля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.