Письмо

Ты моё Солнышко
Яркое, жаркое.
Ты моё пёрышко
Нежное, лёгкое!
Ты мой цветочек
Неувядаемый!
Счастья глоточек
Незабываемый!

Как же мне хочется
Жить в изобилии
Ласк, поцелуев,
В твоём сладком имени.
Только вот руки
повисли в бессилии,
Хочется крикнуть:
"Ты тоже люби меня!"

Но я молчу как
тупое животное.
Сердце колотится
Как инородное.
Нет у меня никаких
Видно ценностей,
И не дождаться
Мне откровенностей!

Я не надеюсь
На чудо небесное,
И на стенание
Здесь бесполезное.
И не хочу
Предаваться унынию!
Жизнь увожу
На другую я линию!


Рецензии
Silino i krasivo!
S neizmennim teplom,Arina

София Тодераш   17.03.2008 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Аринка!!! И побольше тебе тепла Весеннего!!!
С тёплой нежностью!!!

Сергей Путник   27.03.2008 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.