Двери на засов

       
Сколько не стучи, я тебя не слышу,
Двери на засов, сердце под ногой,
Между небом, мной пасмурная крыша,
Позабудь меня и пойди домой.

Разолью вино, здравствуй отраженье,
А оно уйдет, не услышав тост,
Я сижу, молчу, в зеркале движенье,
В зеркале весна, под весной погост.

Мрачные кресты, лица человечьи,
Присмотрелся – я, с разницею в год.
Двадцать пять крестов, крайний не помечен,
Что же, подожди, коль не лягу в гроб.


Рецензии
такое музыкальное стихотворение, мило-мило,и ничерта не мрачно, это ж наша жизнь...

Таси Волкова   27.03.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.