***

Здравствуйте, я к вам на огонек!
Может быть, здесь будет интересно?
Я не то чтобы большой знаток,
Но стихи люблю, и бардов песни...

Если где чего скажу не так-
Не серчайте, и не обижайтесь!
Я же клоун, стало быть дурак:
Улыбайтесь, братцы, улыбайтесь!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.