О российском футболе

О российском футболе.

Я прикидывал так, эдак,
Выбирал и сяк, и так,
То ль поехать на «Торпедо»,
Или посмотреть «Спартак».

За любимую команду
Я болеть не перестал,
Жаль, что мало вариантов
Не попасть на пьедестал.

Я люблю, когда интрига,
Всё решит последний тур,
Или «Лок» сыграет лихо,
Или вдруг рванёт «Сатурн».

Вы, фанаты, извините,
Но душа поёт, звенит,
И придёт пора, в зените
Будет Питерский «Зенит».

Не трагедия, не драма,
А вселенская тоска,
Когда славное «Динамо»
Бьётся «насмерть» с ЦСКА.

А представьте, вот бы если
В нашем первенстве сыграл,
Не надеюсь, чтобы «Челси»,
Ну, хотя б «Мадрид-Реал».
20. 01. 06.


Рецензии
Посмотрите фильм "Футболист"
Режиссер фильма: Александр Гордон. В главных ролях: Валентин Гафт, Евгений Лазарев, Аристарх Ливанов, Борис Химичев...
Там всё сказано...к сожалению правда.

Галу Галина   26.06.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.