Малдер и Скалли РэП о наболевшем

Была эта история в городе одном
В котором вдруг сошлися эти души вновь вдвоем.
Они долго моталися по этому по свету
И не раз выручали из беды они планету.
Но горе от ума им всегда жить мешало
И когда они встречались, начинали всё с начала.
А тут ещё повсюду этот гад и бандит
Вонючий имбицил, собака, мистер Смит.
А в нем, внутри, сидит большой инопланетянин
И с ним уже давно поменялся он ролями.
Ну а Малдер и Скалли истину искали
И вроде бы случайно, но на след её напали.
И вновь ошибались и вновь отставали
И были влюблены в друг друга, но не понимали!
А всякие грибы, там, мухи, тараканы,
Зелёные человечки, Чупокабры и вараны
Нападали на людей среди белого дня,
Пожирая их мозги, громко челюстью скрепя.
Ну а Малдер был старый искусный боец,
Он кастетом колотил по рылу тварям! Бэц! Бэц!
И подруга его Скалли, тоже смелая чувиха,
Как спортсменка, комсомолка, отшибала роги лихо!
Но как вечером останутся вдвоём в тишине
Начинают ковыряться у друг друга в душе.
Малдер и Скалли истину искали,
А чёртовы инопланетяне, им, малину всю ломали!
И хоть эти козлы за это сразу получали,
Ответа очевидного наши герои не встречали!
А всё было просто, а всё было видно!
И как же ребята, вам, за это не стыдно?!
А истина бродит, а истина рядом,
А истина - в сердце любовь и больше не надо!
А вам заморочили мозги грибами,
Каким-то НЛО и прочими пирогами.
И тот же Чупокабра, он прекрасно всё знает,
А Малдер и Скалли по жизни страдают.
И всё понимают, но просто боятся –
В чувствах своих однажды друг другу признаться!
А Малдер и Скалли истину искали
И смысл жизни на планете Земля уже познали.
Печальная картина известного фантаста,
Но в истории моей сошлись они и баста!!!
И плевали они на всех паранормалов
Вонючих НЛО и прочих транссексуалов!
Они весело живут и не сняться им кошмары,
Потому что увлекаются немножко растафарой!
И не страшен мистер Смит, что поменялся с тем ролями
Он работает давно у них самой прекрасной няней!
Скалли Малдера таскает по театрам, казино,
У них прекрасная семья и это знают все давно.
Всё ништяк, ведь я добился, справедливость торжествует!
Вы, читайте, представляя, что у вас всё так же будет!


Рецензии