Черта

Разбитое в дребезги прошлое...
Не склеишь, не подметешь...
Живешь настоящим только.
И не знаешь, где упадешь...

Мертворожденое будущее...
Как в пустыне Сахара мираж:
Караван, оазис, барханы-дюны...
И не включишь верблюдам форсаж...

Растоптаны идеалы...
В Вечность уходят друзья...
Рок-н-ролл почти мертв...
Между двумя датами - только черта...


Рецензии