Будем

Мы друг для друга
Судьбой наречённые,
Чьей-то рукою
С тоской обручённые.
Счастьем несчастные,
Ветром развеяны,
Да на любовь
Навсегда обречённые.

Будучи смелыми
В небо срываемся,
Катимся вниз,
Но потом поднимаемся.
Держимся за руки,
В губы целуемся,
Нежно и чувственно так.
Забываемся...

Будем ли лживыми
Иль настоящими,
Будем молчать
Или в небо кричащими.
Будем стоять
Или двигаться вальсами.
Главное - быть,
А не слыться пропащими.

18 Июня 2007 г.


Рецензии
To be or not to be?
To be!!!!

Лусина   09.06.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.