Танец

Посмотрите, как в танце изгибается тело,
Словно пламя костра поднимается в высь.
Вы увидите чудо – движение время,
Вы услышите чудо – устремленную мысль.
Ну, а если захочется закружиться Вам в танце,
Чтобы высказать все, что в вас, так долго жило.
Не забудьте вы танцу всем телом отдаться,
Чтобы искоркой Божьей Вас в высь унесло.


Рецензии