Возрождение

Промелькнул легким снегом февраль,
Он уже на земле не угоден,
И весеннее небо обняв,
Ты для счастье, как прежде, свободен.
Дни не стали, как будто, длинней,
Просто солнце чуть-чуть улыбнулось,
Просто там, за феврАлем, капель,
Просто все, что ушло – вдруг вернулось.
Просыпаясь, не видишь теней,
Только солнца в окне половину,
Пусть по-жизни, мне осень милей…
Но весна выпрямляет нам спину…


Рецензии