Моему отражению

Рецензия на "Мое отраженье..." (Андрэ Мельник)

В любимых глазах его видя, от счастья хмелею,
Уносит меня от реальности вальса круженье...
Скажи, ну за что она любит тебя, дуралея,
Не очень любимое мною моё Отраженье!


Рецензии