Замок...

За горизонтом – даль кошмарных снов
И побуждения на простынях горячих,-
Но тот, кто не прочувствовал любовь,
Не сможет знать, бывает что иначе…

За облаками утренней зари
Теперь румянец долгожданный солнца,
И так приятно, нежность уловив,
Смотреть в окно сквозь сонные глазенки…

В закатных сумерках так ново ощущать
Душой тепло, накопленное за день,
И отдавая, знать, что все назад,
Сторицею вернется… строю замок…


Рецензии