Не бойся, детка!!!

Никогда не оставайся одна дома
Твои страхи быстро вылезут наружу
Открывая свою библию, ты снова
Понимаешь, что-то лезет тебе в душу
твои демоны гуляют на свободе
они выбрались и точат свои пики
твои мысли повторяются и вроде
погружаясь в тишину, ты слышишь крики:

Почувствуй боль!
Сбеги из клетки!
Убей себя!
Не бойся детка!

Твои сумрачные мысли словно иглы,
Что втыкаются в твой мозг без промежутков!
Ты боишься, но играешь в эти игры,
Ты же пленница всеобщих предрассудков!
Паранойя подкралась и вновь стучится,
Не понять и не заметить эти блики…
Каждый раз, когда так хочется напиться,
Погружаясь в алкоголь, ты слышишь крики…

Почувствуй боль!
Сбеги из клетки!
Убей себя!
Не бойся детка!

Ты забыла, что такое жить без страха!
И бессонница достала до предела!
Ты боишься оказаться в роли праха,
Ведь ты знаешь, что не этого хотела!
Паранойя подкралась к тебе так близко…
Ты-то знаешь всё, но держишь под секретом
Ты оставишь людям только лишь записку
Я устала и последую советам!!!

Почувствуй боль
Сбеги из клетки
Убей себя
Не бойся детка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.