Тим Тайлер и проданный смех

Подвязывать шелковой ленточкой мостики
И выкупить смех и цвет глаз
За фантазии.
Тим Тайлер и граф
На страницах той повести
Мне врезались в память венцом из терновника.
И я все боюсь,что кончатся ленточки
А звезды - мечты
Но сегодня опасные.
Мы дети дворов
С заливистым смехом
С глазами которые цвета лазури
На зависть и горе
Рабам тех бумажек,
Которые правят сейчас этим миром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.