Грусть

       Грусть…
       И пусть!
       Боль…
       А я привык!
       Боль
       И горе,
       А в сердце-
       Крик!
       И нет страшнее
       Доли,
       А я-
       Привык!
       Что ж…
       Как у зверя
       Тоска.
       Похож…
       Лишь на себя
       И только
       На себя.
       Пусть!
       Мне иного
       Не ждать…
       Мне себя
       Отлучать
       Не впервые.
       Дрянь!
       Дело дрянь
       Как всегда,
       Глянь-
       Выпадают снега,
       Выпадают снега
       По России…
       
       


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.