Потерялись два носка

Потерялись два носка, я нагнулся их искать,
и ударился о шкаф – чуть не треснула башка!
А носки-то на виду, как начнут смеяться!

- Я вам, черти, проведу инвентаризацию!
Вы хозяина уже, что, не уважаете?!
Поживёте в гараже, сразу осознаете.

А они мне говорят: «Пьёшь который день подряд,
оттого и в голове поселился лютый зверь».

- Я - рабочий человек! – вот и тяжесть в голове.
Ну, скажи ты им, жена!

Только боль и тишина…
На обоях от картин лысины остались.
Я теперь живу один (как вы догадались).

Февраль 2008


Рецензии