Я ИДУ...

Я создана терзать тебя и мучать.
Меня другие ведьмою зовут,
Но ты в глаза мои взгляни получше -
Лукавят губы, а глаза не лгут.

Я создана, чтоб стать тебе отрадой,
Чтоб жизнь твою наполнить до краёв
Своей любовью, что смертельней яда.
Своею страстью, что блаженней снов.

Я не святая. Да и ты был грешен.
Но лишь познав меня, полюбишь жизнь.
Я создана, чтоб плоть твою утешить,
И сердце...
Я иду, держись!!!

январь 2007


Рецензии
Понравилось ваше стих-е! Люблю такие темы. Если будет желание:http://www.stihi.ru/2011/07/04/5419. С ув. Светлана.

Светлана Вац   17.09.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.