НЭЯ

ОЖИДАНИЕ СДЕЛАНО ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО ЗВОНА ключей

И ДУРНОГО СМОТРЕНИЯ ВНИЗ с высоты четырех этажей
ИЗ ОТЧАЯНИЯ (ЧТОБ ТЫ ПРОПАЛ и из чаяния чтоб ты пришел
СОСТОИТ ОЖИДАНИЯ ВАЛ ожидания медленный вал………
E.C

Ожидание соткано из множества призрачных нитей
Ни вдеть в иглу,не разобрать , не размотать клубок страстей
Не знать, а только ждать, а может не в дамек ему а может ей,
Терпенья не осталось, нет, сожгла я весь запас свечей.

Ожидание несказанных слов все тот же звон ключей
Когда то был поток , была река ., сейчас ручей
Усталый взгляд ,сестра усталось здесь и нет огня очей
Да или нет, мучения,муки ,ответ приди же поскорей.

Отчаяние, из чего сделано оно - потухших огней ?
Крошек черствого черного хлеба или жара печей?
Забытых обещаний , хмурого неба , слов елей
Придется выпить все , до капли - не пролей.

Смотреть на все со стороны ,переживать - а что важней ?
Вопрос - в ладу ли я сама с собой - уже светлей
Проходит ночь, пройдет восход, потупится заря
Уже не жду,прошло - ключ не повернется никогда.


Рецензии