Скажи мне, ты умеешь плакать?

Скажи мне, ты умеешь плакать?
Скажи мне, любишь ли пить кровь?
Меня погубит эта слякоть
И беспросветная любовь.

Последний шаг, и сердце с крыши.
Я буду спать, и в этом сне,
Когда рассвет уж в спину дышит,
Я просто вспомню о тебе...


Рецензии