Я пьяный плююсь во все стороны...

Я пьяный плююсь во все стороны
Я такой же, как ты, живой.
И кружатся вороны, вороны
Над моею больной головой.

Я не верю, что смерть неизбежна,
Вечным сном, что придется уснуть.
Поцелую милую нежную
Прямо в синюю мертвую грудь.

Оставайся со мной, если выживешь,
И беги по росе босиком.
И я солнце огненно-рыжее
Подарю тебе целиком.

Пусть вся жизнь ничего не стоит,
Пусть кругом полыхает война.
Мы останемся на поле боя,
Выживать вдвоем дотемна.

Да, я пьяный, не верь мне, милая,
Я такой же, как ты, живой.
По весне раскопаю могилу я,
Мы из ада вернемся домой…


Рецензии
Симпатичная жесть.
)))
Пять с плюсом!

Понравилось.
Думаю и музыка есть!

Сергей Стихийный   17.02.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.