Себя не ронять всякой цели важней!

Сразите врага Вы присутствием духа,
Когда для возмездья поднята рука.
Скрепясь, опустите поднятую руку,
Скалой воздымаясь над телом врага.

Пускай недотепы Вас слабым считают,
Пускай подлецы средь своих прошуршат:
«Сейчас благородных уже не бывает –
Повергнуты нами издревле лежат!»

Иные споют, хитровато прищурясь –
"Не верьте глазам – цирк оплачен с лихвой!"
Пустое, что все в кулуарах толкуют!..
Вам честь – ВЫ ОСТАЛИСЬ В СОГЛАСЬИ С СОБОЙ!

Поступком своим сохраняйте породу
Простых, благородных и умных людей.
Пусть кто-то, обжегшись, вновь дует на воду.
Себя не ронять – всякой цели важней!


Рецензии
Вы правы!
Внутри у каждого из нас есть незримая черта, которую не переступают ни прикаких обстоятельствах. Чем она выше, тем чище Человек!

С искренним уважением, Саша.

Александр Чех   29.02.2008 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!Приятно, что солидарные люди есть.Жаль, что их не так много, как должно быть))

Оксана Ильинская   29.02.2008 10:23   Заявить о нарушении