Смотря, в твои глубокие глаза...

Смотря, в твои глубокие глаза,
И в них, не находя ответа,
Невольно задыхаюсь я от недостатка света,
Хотя и понимаю, это зря!
Ловлю я каждое твое движение,
Дыханья легкое прикосновение.
И вновь по коже пробегает холодок,
Пожалуйста, дай жизни мне вдохнуть глоток.
Тогда вся жизнь моя изменится в два счета,
И буду я смотреть на всё с высоты птичьего полета.
Дай силы мне оттуда не упасть
И не увидеть огненную пропасть!


Рецензии