Литературное размышление о любви 1 часть

ПОСЛУШАЙ СВОЙ ГОЛОС,

КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

ИМЕННО СВОЮ.

СРЕДИ МНОЖЕСТВА ОКРУЖАЮЩИХ НАС ДУШ УЗНАЙ НЕПОВТОРИМУЮ И ДОПОЛНЯЮЩУЮ ТЕБЯ ДУШУ.

КТО-ТО УЗНАЕТ ЕЁ ПО ВЗГЛЯДУ, КТО-ТО ПО ГОЛОСУ, КТО-ТО ПО КАСАНИЮ.

Я ДУМАЮ, ДЛЯ КАЖДОГО ЭТО ОЧЕНЬ УЗНАВАЕМО. МИМО НЕ ПРОЙДЁШЬ.

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ВЕЧНА.

ДА, ОНА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. НО У НЕЁ МНОГО ЛИЦ.

ЕСТЬ ХОРОШАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПОСЛОВИЦА:

"В МЕДИЦИНЕ, КАК И В ЛЮБВИ, НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ:

"ВСЕГДА И НИКОГДА" -"ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ"


Рецензии