Поскольку битый стоит двух не битых

 ПОСКОЛЬКУ БИТЫЙ СТОИТ ДВУХ НЕ БИТЫХ.

       "Берегите Ольмерта!"
       Джорж БУШ ,Президент США.
       (Призыв к израильским министрам во время
       прощального обеда в резиденции Премьера ИЗРАИЛЯ).

 Он странно начал странную войну,
 Её Ливану, не готовясь, объявив:
 Министром обороны был проф.босс,
 Генштабом лётчик-генерал руководил.

 Он странно начал странную войну
 И странно странною войной руководил:
 Войска топтались бестолково у границ,
 Загнал в убежища Насралла треть страны.

 Солдат похищенных домой не возвратив,
 Он странно кончил странную войну
 И убеждает всех, что полон, мол, стакан,
 Который лишь наполовину пуст.

 Народ его доверия лишил:
 "hа-байта!" - говорит = " Шагай домой!"
 А я с народом не согласен тут:
 За битого ж не битых двух дают!

 Умней он,чем Натаниягу и Барак,
 И изворотливей обоих вместе взятых.
 Народ, пусть дальше он страной руководит! -
 Оставим у руля его, ребята!

 15 января 2007 года.

       



       


Рецензии