Поезд

Поезд качает устало
Мысли мелькают во тьме
может меня и не стало
Но я еду к тебе
Я верю ждёш меня с надеждой
Я верю хочешь ты обнять
И за любовь, надежду, веру
Готова жизнь свою отдать
Возможно я наивна
Возможно я глупа
А может просто слепо люблю тебя!!1


Рецензии