ожидание

с кремом по кровате и сползти по простыне как паршивая ****ь
вишней по губам и узнать,что он предал тебя просто взяв
страхом по глазам и упасть,разбив вдребезги зрачок
с надеждою внутри и не уйти,верить верить до конца
паутиной прошлого обматать руки свои, чтобы не ударить от злости время
повязку на глаза,чтобы нож не найти - не порезать кожу шершавую
в кокон спрятаться не бояться,знать что все впереди,только подожди
меня
я вернусь
к тебе
чтобы
сказать
[не]...


Рецензии