О любви

ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ОНА, КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ,

ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР, ПОХОЖИЙ НА СКАЗКУ.

ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ ПРИРОДА ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ

ПОБЫВАТЬ В МИРЕ ЖЕЛАНИЙ,

КОГДА ВСЕ МЕЧТЫ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ

ЧЕЛОВЕК НИЧИНАЕТ НАГЛЕТЬ,

КАК СВИНЬЯ, ЧТО РОЕТ ЗЕМЛЮ!!!

ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ, ТОМУ

КОГО ЛЮБИТ БЕЗУМНО!!

ИМЕННО БЕЗУМИЕ И СТРАСТЬ

К ЖЕЛАЕМОМУ ГУБИТ НЕВИННЫХ СУЩЕСТВ,

КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЛЮБИТЬ!,

НО В КОНЦЕ-КОНЦОВ ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ,

РАССТАВАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСХОД,

ЕСЛИ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ СКАЗКЕ

ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!


Рецензии