Винни-пух

Ох, болит с утра затылок
От обилия опилок.
Это все Иа-скотина
И его сухие вина:
Предлагал же выпить рому,
Всё бы было по-другому,
Не скакала б до утра
В моем пузе кенгура.
Ах, как худо голове!
Говорил же я Сове:
Пиво с водкой не мешать.
Ведь смешала, твою мать!
Робин Кристофер-урод,
Еще гнал, что он не пьет!
Ну а сам в мой грог мадеру
Добавлял без всякой меры.
Тигра тоже только так
Лил в шампанское коньяк,
Ладно б только в свой бокал:
Всем ведь, падла, подливал!

В горле плюшевом так сухо -
Тут спасла бы медовуха
Или даже просто мед.
Пятачок меня поймет!
У него наверняка
Есть для Пуха два глотка.

Ходит в гости по утру
Тот, кто квасит ввечеру.

25.02.08г.


Рецензии
Вот Вам ссылочка в тему. Автор Майк Зиновкин:
http://www.stihi.ru/2005/10/21-648
думается, повеселит этот текст.

Римм Николай   24.06.2008 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, повеселила эта почти эпическая поэма, да.

Алексей Комлев   24.06.2008 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.