Прости меня

Прости меня!
За то, что мог, но не хотел.
За то, что верить не умел.
За все слезинки, боль и ложь.
За всё, что было не всерьёз.
Прости за ночи без тебя.
За поцелуи не любя.
За время, что дарила мне
Любя, наперекор судьбе.
Прости. Виновен. Кары жду.
Немного боли - и уйду.
Не верь. Не бойся. Не держи.
Я стану памятью. Прости.
(DJ MADMAN,24.08.2008.)


Рецензии