Реальность

Нити реальности почти порваны,
Ожидается новый приход нирваны.
В твоем сознании на кусочки разорванном,
И в твоём сердце, любовью пьяном.

Все это не так - подсказывает что-то,
Но сильнее химический катализатор
Твоих чувств... Тревожные ноты
Остаются в груди пулями автомата.

Он никак не замолкнет со своею правдой,
Она будет одной-единственной,
Тебе неугодной. -Не надо! Нах*й!-
Кричишь ты от боли своей неистовой.

И все прижигаешь свои раны водкой,
На душе тоже подобными препаратами.
И ждешь пока не захлебнется кровью
Твое сердце, что бьется все тише закатами.


Рецензии
Понравилось. Правда. Даже с матом.

Алена Фомкина   09.03.2008 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.