Дышу тобой

Незаметно и невесомо
Твои руки коснутся плеч.
Так нежданно и так знакомо –
Ощущение наших встреч.

В шумном, полном людей вагоне,
Прижимая спиной к двери
Ласку нежных твоих ладоней
Нереальность мне повторит.

В отражении черных окон
Я замечу любимой взгляд
«Мне с тобою неодиноко!» -
Говорю в темноту невпопад.

Голос мой подхватило ветром,
По тоннелю быстрей и быстрей
Потянуло за поездом следом,
Чтоб достигнуть твоих дверей.

Слышишь ли, как шепчу твое имя?
Как зову тебя милой, родной?
Ты, как воздух необходима
И дышу я тобой одной.

Закрываю глаза в ожидании
Мига наших счастливых грез,
Где придешь ты ко мне на свидание
Босиком спустившись со звезд.


Рецензии