Жене

Твоя душа во мне,моя - в тебе.
Вот у окна стоят березы две.

Их ветви нежно сплетены,
И я прошу о счастье у судьбы.

Хочу, чтоб ты была всегда со мной,
Тогда не страшен волчий вой..

Тогда беда - и не беда
Хочу, чтоб было так всегда.

Хочу, чтоб ты всегда, всегда жила
Моя любимая жена!


Рецензии