Стояли женщины, старушки

Стояли женщины, старушки,
Был рынок умиленьем мил,
Котята, словно мягкие игрушки,
В корзиночках смирили пыл.

- Возьмите нашего котулю.
- Да мой красивей, погляди.
Мяуканьем жару июля
Встречали вразнобой коты.

Кому судьба как улыбнётся.
Хозяин будет ли хорош?
Сейчас же всякий им смеётся,
Любуясь хором чудных рож.


Рецензии