Авиадиспетчер

АВИАДИСПЕТЧЕР.

Раз говорит диспетчер:
«Полёт вам обеспечен» -
Так быть тому,
Так быть тому.

Я дирижёр армады
И лайнеров громады
Послушны мне,
Послушны мне.

Даю добро на взлёт, полёт
И к полосе тягач уж прёт
Огромный белый самолёт.
В полёт пилот.
В полёт пилот.

Контроль над воздухом жесток,
Но это благо, а не рок.
Лети дружок,
Лети дружок.

И наших нервов напряженье
Создаст условие движенья
Вам без опаски,
Вам без опаски.

Ведь чувства наши обострённы,
А мысли наши убыстрены
Насколько можно,
Насколько можно.

Здесь равнодушных нету лиц,
На мониторах игры блиц.
Держите курс.
Держите курс.

Проходит эстафета гладко.
Ангар, полёт, затем посадка.
Мы вас ведём,
Мы вас ведём.

Ведь говорил диспетчер:
«Полёт вам обеспечен.»
Так быть тому,
Так быть тому.


Рецензии
Классно!
прочла в слух - отличная тренировка дикции.

Регина Рахмангулова   04.12.2014 20:03     Заявить о нарушении
В подобном стиле у меня написана небольшая поэмка - "Арктический конвой". Это о караванах PQ.

Александр Анайкин   04.12.2014 20:49   Заявить о нарушении
Я и её прочла, когда был "бзик" по флоту. Сейчас брежу авиацией.
Запретный плод всегда сладок. Но так хочется им насладиться!

Регина Рахмангулова   05.12.2014 15:36   Заявить о нарушении