Не хочется обратно

Не хочется обратно.
Мне раствориться. Мне остаться.
Я спрятался.
Почти в окопы. Тихо и спокойно.
Тут сердце радуют бесплатно.
Не надо нервничать, трепаться.
В потоке время плыть.
Я спрятался.
Почти укрылся. Руки, лист бумаги,
карандаш.

Я обещаю письма слать.
Я обязуюсь вовремя ложиться.
Я буду в шесть утра вставать,
чтоб из колодца холода напиться.
Я буду здесь. Тихо и спокойно.
Я буду жить. Смиренно и достойно.

26.01.08


Рецензии