Слова

Ты мой Ангел ясноглазый.
Тебя люблю я больше жизни.
Но что скажу я этой фразой.
Лишь озвучу свои мысли...

Не поверишь, может не поймешь.
Как доказать? Словами?
А вдруг ответишь: "Врешь!
Ничего и нет между нами".

Как показать, как объяснить,
Что ты одна на свете белом,
Тебе одной хочу светить.
Хочу чтоб знала ты об этом...

Опять слова... "Бросаешь их на ветер"-
Однажды скажешь мне.
А я спрошу у ветра: "где ты".
А он лишь промолчит в ответ...

Слова, слова,опять слова...
Кому они сейчас нужны...
Пусть освещает дорогу Луна
В мир, где счастливые сны...


Рецензии