Подруга

В далёком городе Ижеквск.
Живёт девчонка, моих лет.
По мне подруги,
лучше нет.
Она умна,и справидлива.
В ней сердце и душа,красивы.
Онв мечтает о любви, и мире.
В ней очень много,позитива.
Сочитая нежность,силу.
Юлия ей дали имя.

P.S Стихотрение посвещается человеку,который за короткое времмя,стал мне близок душой,
не смотря на расстояние.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.