Глаза спокойны

Глаза спокойны, лишь слегка
Припухли веки
Мы расстаемся на века
Но не навеки

Есть и в небытии резон
И в круговерти –
Мир так устроен – даже сон
Длиннее смерти.

И это время пролетит –
Мы не заметим …
Опять сойдутся все пути
В том новом свете

Вот там и встретятся глаза
Сомкнутся руки …
Ну что тебе еще сказать
В момент разлуки?

Что бесконечен этот круг?…
Ты знаешь верно …
Все в мире временно, мой друг,
И все - безмерно


Рецензии