Да поможет нам бог!

ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!

       Говорят, Бог бережёт
       дураков, детей и пьяниц...

Прожив в Израиле шестнадцать лет
И поработав инженером и шомером*,
К чему-то я привык, к чему-то - нет,
А с кое с чем мириться не намерен.

Страна еврейская должна бы жить не так,
Что б Президентом в ней был бабник и дурак.
Прийди, Господь, скорее к нам на помощь:
У нас ведь и Премьер - не то ли "Ну и фрукт!",
Не то ли "Ну и овощ!"

 
15 августа 2006 года, - по следам странной Ливанской войны,
 свалившейся на израильтян вслед за позорным секс-президентским скандалом.
*************************************************
* - охранником (иврит).


Рецензии