ТЕБЕ!!!

МОЁ СЕРДЦЕ ПОЖИРАЕТ ЛЮБОВЬ!!!

МОЯ ДУША СТРАДАЕТ ПО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ!!!,

НО Я ЗНАЮ, НЕ СУДЬБА, НАМ БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!

НИ СЕЙЧАС, НИ ЗАВТРА, НИ ПОТОМ-НИКОГДА!!!

ОТ ЭТОГО МНЕ ГРУСТНО ОЧЕНЬ!!

Я ЗНАЮ НАСТУПИТ ИСЦЕЛЕНИЕ!!!

И Я БУДУ С УЛЫБКОЙ НА ЭТО СМОТРЕТЬ,

НО, А ПОКА, ЭТОГО НЕТ!!

Я ОСТАВЛЯЮ ТВОЙ ОБРАЗ В МЕЧТАХ!!!


Рецензии