Ты - моё счастье

Снова в памяти те же слова -
Обещавшие ласку и нежность.
Их храню, словно ветер надежды
И пылает опять голова.

Отойдя друг от друга на шаг
Мы кидаемся снова в объятья.
Что, любимая, мог тебе дать я
Принимая душою твой знак?

Как тавро, как клеймо, как отметка
Он пылая мне светит средь ночи
Мне забыть? Нет, нельзя, нету мочи!
В моей памяти милая Светка!

Позабыть невозможно былое
Цвет зеленый не даст мне забвенья
Принимали не раз мы решенье
Но в отказе не будет покоя.

Среди буйства природы ненастья
Рядом я, моя Светик, с тобою
Предначертана ль свыше судьбою
Наша встреча? Но ты мое счастье!


Рецензии