Ты здесь - в душе моей

Любимая! Ты здесь в душе моей!
Как солнца луч, как огонек свечи.
Не становись, пожалуйста, грустней
Побудь со мною, просто помолчи.

Я покажу тебе звенящие ручьи
Хрустальной влагой смою слез следы
И засверкают звездами в ночи
Твои глаза приют моей мечты.

Спою тебе о том, как ты летишь
В ночи счастливой ведьмой на метле.
Услышь мой голос, ангел мой , услышь!
Тебя зовет и тянет он к Земле.

Чтоб ты, оставив перья облаков,
Вниз устремилась к моему окну
Я жду тебя в приюте сладких снов
И в них с тобою вместе утону.

Любимая! Я сердцем весь с тобой
Закрой глаза почувствуй его стук
Я снова говорю тебе: Я твой!
И будет встреча после всех разлук.

Настанет встреча, словно как вчера,
Как будто расстояний снова нет
Ты вновь была со мною до утра,
Люблю тебя я, помни это, Свет!


Рецензии