Женщина за рулем

Кельн, 25 февраля, 13:15 западновропейского времени:

Вот только что спокойно ехал,
Притормозил на красный свет,
Фольксваген рядом, в нем блондинка,
Хорошенькая. Эй, привет.

Уже зеленый загорелся,
Давай, ногой дави педаль,
А эта стерва губы красит,
И не дает умчаться в даль.

Поехали, ну слава Богу,
Я разом мощно наподдал,
И не заметил полицая,
Что на обочине стоял.

Hallo, Entschuldigung, I`m sorry,
Тридцатка штраф? Угу, не знал!
И наблюдаю краем глаза,
Ту биксу, что я обогнал.

И средний палец вверх торчащий,
И ярко-красных губ овал,
Я с сожаленьем вспоминаю,
Да что б ее шакал побрал.


Рецензии